Vorstand | Satzung | Links | Anträge | Impressum | Datenschutz | Login
Sei Römhild
Fit ist cool!
Hartplatzhelden unterstützen
im Sportverein in guten Händen!

Werte Sportfreunde,

am Freitag, 29.11.2019 findet um 18:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des TSV 1860 Römhild e.V. im Kegelbahngebäude (OG) statt. Hierzu möchten wir alle Vereinsmitglieder recht herzlich einladen. Der Vorstand schlägt folgende Tagesordnung vor:

1. Begrüßung und Abstimmung zur Tagesordnung

2. Bericht des Vorstandes

3. Kassenbericht 2018

4. Bericht der Kassenprüfung

5. Diskussion

6. Beschlüsse zu den Berichten

7. Ausblick 2020, Schlusswort & Verabschiedung

Im Anschluss an die Versammlung lädt der Vorstand alle Abteilungsleiter, Trainer, Übungsleiter, Schiedsrichter, Organisatoren und Helfer zum gemütlichen Beisammensein ein, um für die ehrenamtlich erbrachten Leistungen zu danken.

In der Hoffnung auf eure Teilnahme verbleibe ich mit freundlichen Grüßen

gez. René Michael - Vorsitzender

Weitere Informationen:

Der Beitrag 2020 wird am 31.01.2020 von den jeweiligen Konten der Mitglieder per SEPA-Lastschriftmandat abgebucht. Bitte gebt uns bis zum 31.12.2019 eventuelle Änderungen eures Mitgliedsstatus bzw. der Kontoverbindung bekannt. Kontakt:

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder TSV1860 Römhild e. V., Heurichstr. 9, 98630 Römhild

Es wird gedroschen - Preisskat am 27. Oktober
Skatbrueder

Am Sonntag, den 27. Oktober 2019 lädt der TSV 1860 Römhild e.V. zum PREISSKAT in die Römhilder Kegelbahn im Steinweg ein, Obergeschoss.

Beginn ist am Sonntag um 14:00 Uhr und der Einsatz pro Spieler beträgt 10 €uro!

Wir bitten um Eure Anmeldung bis zum 20. Oktober 2017!

Udo Licht - Telefon: 01523-1772344.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme - Euer Vorstand des TSV 1860 Römhild e.V..

Umfeldgestaltung am Beachgelände in Römhild
Das Projekt LEADER fördert die Umfeldgestaltung des Beachgeländes in Römhild. Was vor gut zwei Jahren begann, die Erbauung des Beachgeländes in Römhild durch eine Förderung über das Projekt LEADER, geht in diesem Jahr in die nächste Gestaltungsphase. Gemeinsam mit dem Vereinsvorstand beantragten die Volleyballer eine weitere Förderung über das LEADER-Projekt. Entstehen werden eine multifunktionale Hütte auf entsprechend befestigten Flächen.

Beachbau Beachbau Beachbau

Die Befestigung der Untergrundflächen konnten die Volleyballer bereits vollenden. Sitzmöglichkeiten und ein Pavillon werden ebenfalls angeschafft. Dass diese notwendig ist, mussten die Römhilder Beacher zum Beachopening im Mai 2019 schmerzlich erfahren. Mit heftigen Regengüssen spielte das Wetter dem Turnierverlauf nicht gerade in die Karten. Zukünftig können zumindest die Zuschauer und pausierenden Beachathleten ein trockenes Plätzchen finden. Bis Ende September soll dann auch die geplante Hütte an Ihrem Platz stehen.

Der TSV 1860 Römhild e.V. möchte sich schon jetzt für die Unterstützung bei der Umfeldgestaltung Beachgelände Römhild beim Vorstand der LEADER-RAG Hildburghausen-Sonneberg e.V. und den Verantwortlichen vom Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum bedanken.

EU-Flagge LEADER Logo

Europäischer Landwirtschaftsfond für die Entwicklung des ländlichen Raums:
Hier investiert Europa in ländliche Gebiete

1. Beachsoccer-Turnier
Beachsoccer

Der TSV 1860 Römhild e.V. sagt: DANKE!
TEAG

Wir freuen uns sehr, dass unser Verein in diesem Jahr fest auf die Unterstützung der TEAG Thüringer Energie AG bauen kann. Die #TEAG fördert bereits seit vielen Jahren zahlreiche Thüringer Vereine und Institutionen bei ihrer ehrenamtlichen Arbeit – gerade unser vielfältiges Sportangebot profitiert davon.

Unser Verein sagt deshalb: DANKE!

Weitere Infos findet Ihr unter www.teag.de »