Vorstand | Satzung | Links | Anträge | Impressum | Datenschutz | Login
Sei Römhild
Fit ist cool!
Hartplatzhelden unterstützen
im Sportverein in guten Händen!

Werte Sportfreunde,

am Freitag, 29.11.2019 findet um 18:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des TSV 1860 Römhild e.V. im Kegelbahngebäude (OG) statt. Hierzu möchten wir alle Vereinsmitglieder recht herzlich einladen. Der Vorstand schlägt folgende Tagesordnung vor:

1. Begrüßung und Abstimmung zur Tagesordnung

2. Bericht des Vorstandes

3. Kassenbericht 2018

4. Bericht der Kassenprüfung

5. Diskussion

6. Beschlüsse zu den Berichten

7. Ausblick 2020, Schlusswort & Verabschiedung

Im Anschluss an die Versammlung lädt der Vorstand alle Abteilungsleiter, Trainer, Übungsleiter, Schiedsrichter, Organisatoren und Helfer zum gemütlichen Beisammensein ein, um für die ehrenamtlich erbrachten Leistungen zu danken.

In der Hoffnung auf eure Teilnahme verbleibe ich mit freundlichen Grüßen

gez. René Michael - Vorsitzender

Weitere Informationen:

Der Beitrag 2020 wird am 31.01.2020 von den jeweiligen Konten der Mitglieder per SEPA-Lastschriftmandat abgebucht. Bitte gebt uns bis zum 31.12.2019 eventuelle Änderungen eures Mitgliedsstatus bzw. der Kontoverbindung bekannt. Kontakt:

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder TSV1860 Römhild e. V., Heurichstr. 9, 98630 Römhild