Fit ist cool!
Hartplatzhelden unterstützen
Werraquell-Lauf 2013 - Unser Nachwuchs trumpft auf!

Fehrenbach – Jana von Dornis war zufrieden. „129 Teilnehmer, das hat gepasst“, sagte die Organisationschefin nach der 21. Auflage des Werraquell-Laufes in Fehrenbach, der vorletzten Station in der Laufserie Werra-Rennsteig-Cup...

Deutlich fiel der Erfolg von Diana Hopf aus. Die Athletin des SV Edelweiß Crock benötigte 1:06:30 Stunden für die zwölf Kilometer lange Strecke. Sie hatte eine Woche zuvor bereits den Eichberglauf gewonnen und verwies diesmal Bärbel Kramer (1:09:30) und Doris Ansorg (beide TSV 1860 Römhild, 1:11:45) auf die weiteren Podestplätze...

Zunehmend stärker trumpfen die Nachwuchsathleten des TSV 1860 Römhild von Trainer Lutz Evers in ihrer gelb-schwarzen Kleidung auf, oben im Bild beim erwärmen zu beobachten. Isabel Gehler gewann in der Altersklasse 16 überlegen vor ihrer Teamkollegin Franka Kipping. Linda Stedtler belegte Platz zwei in der U 8 hinter Elisabeth Meyer (SV EK Veilsdorf), die noch eine Sekunde schneller war. In der U 12 kamen Anna Stedtler und Maja Göhring auf die Plätze zwei und drei hinter Lilly Roth (SV Edelweiß Crock), die in 6:39 Minuten klar gewann.

Quelle: Freies Wort vom 11. September 2013